Кармические болезни и их причины

Духовные и психологические причины рака, а также других тяжелых заболеваний и стихийных бедствий Альберт Эйнштейн Любое явление в этом мире является составной частью системы более высокого порядка. Например, каждый человек является членом какой-либо семьи и рода, принадлежит к определенной нации, стране, человечеству в общем, Вселенной и, в конечном итоге, является частичкой Целого. И в каждой из этих систем существуют определенные взаимосвязи, долги, нарушение которых приводит к нарушению баланса в системе. Не трудно заметить, что в нашем мире все устроено по такому же принципу: Наше тело тоже является системой, состоящей из различных органов.

Психология болезней: АГОРАфобия

Тибетский трактат Чжуд-ши В здоровом Духе - здоровое Тело Болезнь - не жестокость, и ошибки врачей - не наказание Бога, как привыкло думать большинство людей. Это коррекция и инструмент, которым наша душа пользуется, чтобы указать нам на наши ошибки, чтобы предотвратить наши ещё большие заблуждения, помешать нам причинить себе ещё больше вреда и вернуть нас на Путь Истины и Света. Путь Истины и Света - всегда Путь к познанию и реализации целостности жизни, внутреннего единства со всем бытием. Симптом болезни указывает нам, в какой области мы сошли с этого пути.

Если вы считаете как-то иначе - это ваше право. Каждый волен получить свой опыт и сделать свои выводы.

Синельнико Возлюби болезнь свою - таблица, причины болезней Агорафобия . Вы можете воспользоваться справочником из книги Владимира Жикаренцева «Кармические причины возникновения проблем или как.

На протяжении всей истории человечества люди хотели быть счастливыми, а одной из составляющих этого состояния есть здоровье. Но сколько существует человечество, столько оно пытается излечиться от недугов, используя различные способы. Для решения этой задачи человечество не жалеет ни средств, ни времени, пытаясь узнать, в чем кроется причина различных заболеваний. Этот сборник поможет понять, за какие деяния у человека появляются те или иные болезни. И если это поймет, то осознает, что не кто-то насылает зло или болезни, а всё это человек обретает сам своими делами.

Если человек хочет быть здоровым и не зависеть от официальной медицины, хотя это очень сложно, то человек должен, вынужден прибегнуть к познанию истинных причин своего заболевания, а значит, понять свои деяния, которые вызывают впоследствии в организме ту или иную болезнь.

Многие недуги, которые нас настигают, имеют под собой метафизические предпосылки, сформированные прежними поступками и мыслями. При изучении становится ясно, что болезни спины часто бывают метафорами или отсылками к внутреннему миру человека и кармическому долгу. Кармические болезни позвоночника Говоря о том, как появление или прогрессирование сколиоза может быть связано с личной кармой, нельзя обойти вопрос общей связи болезней спины с метафизикой.

Позвоночник пролегает так, что пересекается со многими участками тела, которые, зависимости от контекста, могут символизировать те или иные чувства. Например, многие понятно, что при смятении и стыде эмоциональный пожар поддерживается чувством дискомфорта в груди. Аналогичным образом есть проблемы, которые соответствуют неприятным ощущениям в крестцовом, шейном, поясничном отделах.

Системное головокружение может быть связано и с АГОРАфобией - см. Кармические причины возникновения проблем или как изменить свою.

Ребенок, чувствующий себя нежеланным. Нелюбовь, неприязнь к себе. Это связано с неспособностью выразить себя. Дефицит любви и счастья. Потеря аппетита — это страх и самозащита; чрезмерный аппетит — это страх и потребность во внешней защите. Убежденность в том, что невозможно повлиять на противоположный пол.

Нежелание принимать мир таким, какой он есть. Ненависть к себе и лихорадочное желание от этого избавиться.

Форум о Рэйки

Кармические болезни Ср 23 Сен - Кармические болезни — это результат нашего мышления и действий, прежде всего — в предыдущем воплощении. Мы своими поступками, мыслями посеяли в прошлой жизни семена проблем, которые дают всходы на протяжении этой жизни. Без причины не бывает даже простудных заболеваний. Многие кармические болезни являются следствиями травм, ранений тела.

Это чувство может сопровождаться чувством страха, похожим на то, которое возникает у агорафобов. Головокружение (В. Жикаренцев) – бегство;.

Злобная подчиненность матери и жены мужчинам. Кровотечение внутреннее Желание быть сверхположительным. Кровотечение из носа у ребенка. Беспомощность, злоба и обидчивость. Ладонь проблемы, болезненные ощущения Ожесточенность, непомерное проявление мужских качеств в женщине; либо чрезмерная гибкость, вплоть до раболепия Ларингоспазм Ярость. Ларингоспазм у детей Вина за совершенный поступок, когда ребенка душит злоба.

Будьте здоровы!

Это означает, что душа бессмертна, и что ее развитие происходит от одного тела к другому, от одной жизни к другой. Вы не должны путать карму с судьбой, как это очень часто делают те, которые знакомы с жизненной философией, и как это интерпретируют те, кто уверен, что физическое состояние — это часть категории кармических болезней, а значит это неразрешимо.

Болезнь никогда не была только благом или только злом, она всегда является тем и другим одновременно.

(дромофобия) — боязнь улиц, пересекать улицу агорафобия — боязнь пространства, . Болезни, их кармические причины и методы исцеления.

К первой категории относят физические биологические причины: Лечение в этом случае преимущественно состоит в воздействии на тело — травами, диетой, физиотерапией и йогическими позами. В более сложных случаях могут потребоваться минеральные и сильнодействующие травяные препараты, а также хирургическое вмешательство. Вторая категория — это кармические причины: Это может быть ошибка в выборе профессии, эмоциональные проблемы и трудности во взаимоотношениях с другими людьми, и тогда для лечения может потребоваться изменение образа жизни и отношения к миру в целом.

Причиной болезни могут стать действия, совершенные в прошлой жизни, например, связанные с причинением вреда другим существам или со злоупотреблением своей властью и материальными возможностями.

Лечение агорафобии без лекарств: устраняем психологические причины болезни

Они указывают на то, что человек перестает жить в гармонии со Вселенной, нарушает ее законы, поэтому Высшие силы дают ему таким образом знак, что нужно изменить стратегию своего поведения. Существует очень интересная таблица, в которой указаны кармические болезни и их причины, предлагаем вам с ней ознакомиться. Кармические болезни Дальше мы приводим список, в котором указаны кармические причины различных болезней.

Алкоголизм, наркомания — человек не в состоянии решить свои проблемы.

Подпорин, А. Истинные причины наших болезней. паническом расстройстве с агорафобией панические атаки случаются в «потенциально связь с духовностью (в Фалуньгун – в рамках кармического понимания причинно-.

Кармические болезни лечат не таблетками Кармические болезни лечат не таблетками, а покаянием. В большинстве своих заболеваний человек виноват сам — они возникают как ответная реакция мира на неправильное поведение человека, на его далеко не лучший характер. Кармические болезни — это результат нашего мышления и действий, прежде всего — в предыдущем воплощении. Мы своими поступками, мыслями посеяли в прошлой жизни семена проблем, которые дают всходы на протяжении этой жизни. Без причины не бывает даже простудных заболеваний.

Многие кармические болезни являются следствиями травм, ранений тела. Например, врожденный порок сердца, как правило, связан с нарушением сердечной деятельности в прошлой жизни. Это могло быть ножевое ранение, операция на сердце или его пересадка, травма во время автокатастрофы. Серьезные заболевания всегда имеют причину. Например, болезни легких, в том числе туберкулез и астма, могут быть следствием нездорового образа жизни в прошлом воплощении: Серьезные гинекологические нарушения, импотенция, заболевания предстательной железы, скорее всего, указывают на то, что в прошлой жизни человек был рабом таких страстей, как чревоугодие и сладострастие.

Диабет — результат непомерного употребления тяжелых продуктов, к каковым относятся мясо, рыба, яйца. Яды, которыми наполнено тело убитого животного, оседают в тканях нашего тела, в основном поражая желудок, двенадцатиперстную кишку, нижний отдел толстого кишечника, прямую кишку. К кармическим заболеваниям относятся и врожденные близорукость, слепота, глухота, потеря речи.

Таблица кармических болезней

Лимфогранулематоз Смертельный стыд, вызванный тем, что человек не сумел добиться того, в чем фактически не нуждался. Лобная пазуха воспаление Скрытая неспособность принимать решения. Локти проблемы Желание выделиться из толпы Желание доказать справедливость своих идей, пробивание дороги в жизни локтями. Макроцефалия Отец ребенка испытывает большую невысказанную печаль из-за ущербности своего ума, излишне рационального.

Существует четыре аспекта кармы: Причина и следствие. уровне сверхсознания существует полное понимание и решение проблемы агорафобии.

Карма и причины возникновения заболеваний Карма и причины заболеваний. Чародейка Светлана Иванова Вопрос, на который медицина отвечает с явной готовностью и охотой, — это вопрос, почему болеет человек. Отвечая на него, она назовет такие причины, как инфекция, стрессы, экологическая обстановка, общее состояние организма и т. Но главное — все в этом перечне будет исчерпывающей убедительно. Тем не менее недоумения остаются. Порой человек болеет многие годы, ему становится то лучше, то хуже, анализы ничего не дают, и врачи оказываются бессильны.

Особенно относится это к заболеваниям с неявными, размытыми симптомами, когда больной жалуется то на одно, то на другое, чахнет, а иногда и умирает. Именно в такой ситуации народный опыт подсказывает обращаться не к врачам, а искать бабку где-нибудь в деревне или целителя-экстрасенса. В религиозных и оккультных системах Востока уже много веков назад было известно, что человек — это сложная многоуровневая система, состоящая из семи тел, и физическое тело, которое мы видим и можем"потрогать" нашими обычными органами чувств лишь небольшая его часть.

Остальные шесть тел эфирное, астральное, ментальное, высшее астральное, высшее ментальное, душа , как фигурки матрешки окружают наше физическое тело, и находятся в так называемых высших планах, на которых содержится вся информация о болезнях и проблемах человека, и именно они повреждаются при враждебных мыслях, порче, сглазе и проклятиях.

Это было известно, например, египетским жрецам и индийским йогам, как минимум тысячи лет назад, а до них известно прошлым человеческим цивилизациям лемурийцев и атлантов. Можно сказать, что человечество знало об этом всегда, и нам просто остается это вспомнить.

Кармические причины болезней

Пн Апр 01, 2: Уже одно это позволяет запустить механизм восстановления пораженных болезнью тканей организма. Задача пациента, иметь сильное желание исцеления и непоколебимую веру в выздоровление, и нет болезни, которая устояла бы от такого содружества. Однако, чем ответственнее подходит целитель к своей работе, тем больше кармы пациентов он принимает на себя, тем больше вреда он наносит самому себе.

Хирург, удаляя повреждённую болезнью ткань, не устраняет программу по её повторному появлению, и поражённая болезнью ткань может вновь восстанавиться. Целью коррекции является удаление шаблона болезни или проблемы.

Различные над-личностные причины, такие, как кармические, Агорафобия — страх перед открытыми пространствами или боязнь перехода из.

Введение Введение После пятнадцати лет разнообразных теоретических и практических исследований в области метафизики я решила написать новую книгу. Это можно объяснить тем, что большинство людей чувствуют себя оскорбленными, когда их болезни называют психосоматическими, так как в их представлении психосоматическая болезнь почти эквивалентна некоей ненормальной, воображаемой болезни, даже душевному расстройству.

В результате этого заблуждения они продолжают искать причины своих обычных болезней исключительно на физическом уровне. Я же стараюсь найти во всех болезнях и недомоганиях метафизическую составляющую, то есть факторы, действующие за пределами физического уровня. Я, как и все люди, постоянно учусь; я изменяю себя, и тогда мне открывается новое.

Чем больше я рассказываю другим, тем больше узнаю сама. За последние пятнадцать лет у меня накопилось множество такой интересной информации, что я решила поделиться ею с вами. Эта книга представляет собой своего рода словарь-справочник, который позволит каждому читателю быстро и легко определить глубинные причины своих болезней и недомоганий. Когда наше тело начинает говорить с нами языком болезней, недомоганий и прочих физических проблем, оно хочет, чтобы мы осознали и изменили свой образ мыслей или действий.

Страдая, оно говорит нам, что мы дошли до своего физического, эмоционального или ментального предела, что нам необходимо избавиться от разрушительных внутренних установок и верований. Это облегчит тебе восприятие текста, когда ты станешь искать метафизический смысл своей болезни. Если ты впервые сталкиваешься с практической метафизикой, мой метод может показаться тебе слишком примитивным.

Возможно, ты будешь реагировать так же, как реагирует большинство людей, сталкиваясь с чем-то новым:

АГОРАФОБИЯ

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как это сделать, кликни здесь!