Лууле Виилма: Если ребенок болен, значит родители живут неправильно.

Страх сжимает наши чувства, закрывает их, накапливает и, в конечном итоге, разрушает. Любовь расширяет, раскрывает их, отпускает и исцеляет. Это самый главный стресс, присутствующий в людях. Каждая мысль человека основана на одном их этих состояний: Остальные мотивы человека, со всеми их огромными вариациями, вытекают из них. Люди привыкли бояться всего настолько, что, признаваясь в любви, больше всего страшатся не услышать таких же слов в ответ. А услышав, начинают волноваться, что эту любовь можно потерять. Стараясь получить любовь, мы получаем любовь обусловленную. Получив такую любовь, люди отдают также обусловленную любовь.

Лууле Виилма. Любовь лечит тело. Самый полный путеводитель по методу Лууле Виилмы. Учебник здоровья

Мерило души у каждого в нем самом, и им он отмеряет себе. И это тоже урок. Оправдывание перед людьми, жалость к самому себе и обвинение других - ошибка человечества и жизненный урок. Старые люди мудро говорят - свои розги больнее секут, но позволяют розгам плясать по своей спине. Пословицы цитируются, комментируются, но не принимаются во внимание.

Обида - это то, что никогда не дает развиваться, научиться прощать Лууле Виилма .. А почему вы все еще «кусаетесь», страх и обида, вот те эмоции, . Не могу простить и забыть все обиды своему любимому человеку, мне .. он меня так любит и бережет, что все тогда с ним будем строить заново, и.

Пн Мар 11, 9: Злоба на мужчин В самом начале работы по освобождению стрессов бывает сложно понять, правильно ты выполняешь какую-либо технику или нет, уходят стрессы или остаются. Через определенное время приходит понимание, появляется опыт и вырабатывается свой стиль проработок. У меня в такой переходный момент родилась одна из моих самых любимых проработок.

Я начала процесс и вдруг почувствовала, что проработка сама ведет меня, получается настоящее творчество. С тех пор с удовольствием делюсь материалом с людьми и он всегда находит отклик.

Вы можете с ней не соглашаться и не принимать её, но ознакомиться желательно каждому, а дальше уже Ваш выбор Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. Почему прощение возможно и для чего?

Лууле виилма пищевартельный тракт С освобождением страха пропадает излишний аппетит к сладкому. . Кто рыбы не любит, тот не желает ни апатии, ни душевного покоя. .. Прощение себя, а не традиционное"прости меня" за то или это. освобождение вобранных в себя стрессов.

Скачивание книги было запрещено по требованию правообладателя. У книги неполное содержание, только ознакомительный отрывок. Отрывок из книги Что делать, когда брачный союз рушится? Знайте, что единственным совершенным спасителем жизни является свобода, она же любовь. Вместо того, чтобы спасать брак от краха, начните освобождать свой страх меня не любят, и Вам не понадобится переделывать партнера.

Брачный союз как целое уравновесится благодаря Вам, благодаря тому, что Вы, будучи одной из сторон брака, станете обретать уравновешенность. Избавление от собственного страха позволит Вам увидеть супруга в правильном свете. Не говорите, будто супруг не меняется. Он изменится, если изменитесь Вы.

Лууле Виилма: Прощаю СЕБЕ

Страх меня не любят — подчиняет себе голову, шею, плечевой пояс, руки и спину до третьего грудного позвонка. А на деле этот процент значительно выше. За этим стоят также частые заболевания дыхательных путей, астма, ревматизм, кожные заболевания, включая аллергию.

Потому что корни болезни не удалены, а глубоко зарыты (в подсознании), . тела и Души являются книги эстонской целительницы Лууле Виилмы (г. Прошу прощения у своего тела, что этим сделал ему плохо. Если из-за страха, что меня не любят, он хочет и дальше упорно.

Страх по Лууле Виилме Добавлено: Для меня важно услышать мнения по этому вопросу. Окунемся в мир психологии с оттенком эзотерики и прагматичной медицины. Удивительно, но сочетание знаний именно из этих сфер жизни поможет ответить на следующие вопросы: Зачастую психологи прибегают к методам освобождения страха, не понимая их сущности.

К примеру, если вы боитесь таракана, то нужно нарисовать это насекомое и поджечь бумажку. Но что такое страх, почему некоторые методы избавления от него срабатывают, а некоторые не действуют? Обратимся к учению всемирно известной Лууле Виилмы. Начала она свою карьеру в медицине, но вскоре поняла, что доктор никогда не сможет излечить пациента по-настоящему. Кроме того, что Лууле Виилма — это врач с большим стажем практической деятельности, она еще и ясновидящая. Вот, в чем заключается ее учение.

Страх — это энергия, которая возникает тогда, когда вы чего-то боитесь. Но кто-то другой не считает это плохим, поэтому не боится. То есть, страх — это субъективное, плохое отношение к чему-то.

Базовый страх -"меня не любят", выдержки из книги Лууле Виилма

Всю жизнь Вы глядите на мир через него, а он шагает перед Вами, словно говоря: Я иду перед тобой для того, чтобы тебе не пришлось в жизни повернуть назад. Возврат - это гибель. Я иду перед тобой, чтобы при виде меня у тебя возникло желание обращаться со мной по-хорошему. Возможно, ты захочешь понять, почему я плохой.

Если бы у женщины не было страха меня не любят, то ее все любили бы, и жизнь Через прощение он сможет начать понимать своих родителей. Автор: Лууле Виилма, отрывок из книги “Исток жизни” . Метки: Воспитание, Детско-родительские отношения, Методики и упражнения.

Чувство вины расположено в сердце. Все заболевания сердца сопряжены с разрастанием чувства вины. Если сердце совершенно здоровое, то все другие болезни тела исключены. Если есть какая-нибудь болезнь, то и в сердце наличествуют незначительные болезненные изменения. страхи вызывают напряженность, одеревенелость, окостенелость, спазмы, судороги. страхи притягивают к себе болезни. страхи — это стрессы, входящие через почки.

ЛУУЛЕ ВИИЛМА

Слияние духов в любви, за которым кульминацией следует физическая близость, превратилось в поиски поз для полового акта с тем, чтобы подхлестнуть страсти. Мужчина старается усовершенствовать технику секса, к сожалению, не сознавая, что основой наслаждения является духовная любовь. Если ребенок зачат без духовной близости, то у него возникает стресс отсутствия любви.

ДУШЕВНЫЙ СВЕТ [ЛУУЛЕ ВИИЛМА] О Rahva Raamat. Учение Виилмы основано на любви и прощении. Страх страхов: страх, что меня не любят.

Исцеление , Нетрадиционная медицина , Сила слова Уже давно известно, что причину абсолютно любого заболевания у человека нужно искать в его психике. Об этом все чаще говорят не только психологи, но и врачи. И, когда найдена и устранена истинная причина болезни, сама болезнь прекращает свое существование на физическом уровне. Именно об этом говорила в своих книгах, тренингах и семинарах Лууле Виилма 6. В своей практике она очень много занималась альтернативной медициной. По книгам Лууле Вилмы была составлена своеобразная таблица заболеваний и причин, его вызвавших.

Именно эту таблицу я Вам сегодня предлагаю изучить. Скачать статью в архиве: Тело информирует нас об этом, чтобы мы могли исправить ошибку. Первопричиной каждой болезни является стресс, степень которого определяет характер болезни. Чем больше накопилось стрессов, тем серьезнее болезнь. Здоровье придет тогда, когда Вы поймете причину своей болезни. Устраните причину, начните жить правильно, и Вы выздоровеете.

Лучше быть, чем казаться здоровым, счастливым, удачливым (Лууле Виилма, 2014)

Виилмы помогло многим и многим людям, поможет и вам! Виилмы — книги о прощении и любви. Современному человеку с его практическим складом ума очень трудно себе представить, что прощением можно достичь чего— либо, кроме некоего удовлетворения от благородного жеста. Нельзя лечить людей, не изменяя их мира мыслей и представлений.

Но и при этом можно только давать наставления, делать же придется самому. Кто привык жить на всем готовом, тот так и останется ждать исцеления.

Самый полный путеводитель по методу Лууле Виилмы. Учебник здоровья ( fb2). файл не оценен . И вытекает этот стресс из страха «меня не любят». Всё в жизни . Попросить у стресса прощения за то, что именно вы его притянули. Стресс – это Рассмотрим эту методику на конкретном примере .

Думаем, каждому родителю стоит прочесть эту книгу, чтобы понять что счастье наших детей зависит от того, насколько мы находимся в гармонии с собой и с супругом, а отнюдь не от количества денег, кружков или наград. Душа женщины есть источник любви, в душе мужчины такого источника нет. Мужчина — источник силы. Женщина — начало дающее. Для нее необходимо, чтобы она могла отдавать, хотя бы даже самое себя, пусть это называется самоотдачей, самопожертвованием, пустой тратой сил или как-нибудь иначе.

В любом случае, если женщина не в состоянии отдавать, то ее энергия концентрируется в угрожающую грозовую тучу. Женщине, которая, унижаясь, надеется, что муж за это станет ее любить, следовало бы знать, что самоуничижение притягивает к себе унижение, и эту женщину станут унижать и впредь. Женщине не следовало бы строить из себя безответную простушку, даже если она достаточно умна, чтобы знать, что мужчинам нравятся слабые женщины.

Но если она это делает, то пусть будет готова к последствиям подобного обмана. Женщина, любящая смело, не пытается относиться по-мужски свысока к насущным проблемам — она всего лишь женщина, перед женственностью которой почтительно склоняется и отступает любая житейская неурядица.

Страх страхов: страх, что меня не любят

Чтобы продолжить, подтвердите, что вы не робот. Мы заметили странную активность с вашего компьютера. Возможно, мы ошиблись, и эта активность идёт не от вас. В таком случае, подтвердите , что вы не робот и продолжайте пользоваться нашим сайтом.

Попросите прощения у своего тела за то, что причинили ему страдания. Метод доктора Лууле Виилмы: освобождение стрессо стрессы, считает Лууле Виилма, берут начало из страха «меня не любят».

Приведу пример одной из моих консультаций по методу Лууле Виилмы. Ко мне обратился пациент, мужчина средних лет. Нестерпимые, приступообразные боли на левой стороне лица, иррадиирующие в шею и в висок. После беседы и расспроса проясняется, что спровоцировало возникновение неврологического заболевания. Потому, что инфляция съест пенсионные накопления еще до того, когда наступит пенсионный возраст. На самом деле вижу обратное. После объяснений пациент соглашается, что в нем присутствует страх не справиться с материальными трудностями.

Очень коварный стресс, подкрадывается незаметно, словно туман, медленно и неотвратимо.

Лууле Виилма Прощение фильм 2

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как это сделать, кликни здесь!