Неуверенность в себе, страхи, отсутствие веры в свой успех

Я говорил вам о том, что человек Веры никогда не делает ошибок и никогда не впадает в грех, ибо он наполнен Светом Знаний Моим, а Свет Мой самый лучший проводник человека в лабиринтах человеческой жизни. А вот человек, который не имеет Веры, тот живёт без Света Моего, а значит, во"Тьме" и значит, сам пробивает себе дорогу, в условиях, когда малейшее отклонение от своего предназначения, есть каскад грехов и пороков. Я попытался вам объяснить, что в условиях Материального плотного или сверхплотного мира человек предоставлен сам себе и выбор его есть выбор своей судьбы, но, самое главное, есть выбор между"Добром" и"злом"! Во"Тьме" человек, даже из самых лучших побуждений, не сможет пройти препятствия и соблазны Лукавого, ибо без Света Моего у человека пробуждается чувство страха, потому что любое движение сопровождается опасностью и неведением. Неведение или невидение от слова видеть порождает кошмары и страх и от этого не уйти никуда. Темнота в Душе человека порождает чувство страха, порождает агрессию, ибо любой встречный в темноте Духовной, во"Тьме" не видим, а значит, и непознаваемый.

Луиза Хей. Целительные силы внутри нас

А за мнимое созвучие мы должны благодарить большевиков, а точнее — реформу А. Просто я придумал такое название, чтобы зацепить, привлечь внимание читателя к весьма важной и актуальной теме: То, что лишает человека мира душевного, не может быть от Бога, а значит, беспокойство является грехом. Как и многие другие грехи и страсти, беспокойство происходит от вполне естественных человеческих свойств, просто доведенных самим человеком до гипертрофированного излишества и перерожденных в некое греховное состояние.

«В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что Мне кажется, что всех людей можно разделить на две категории: это те, кто .

Нам каждый день сообщают в выпусках новостей о его проявлениях: Страх - это неверие в себя, в свои силы. Из-за него мы не доверяем Жизни. Мы не верим, что о нас заботятся высшие силы, и считаем, что должны все контролировать на физическом уровне. Очевидно, мы обречены испытывать страх, поскольку никто не в состоянии контролировать все в своей жизни. Вера - вот то, чему мы учимся, преодолевая страх. Это явление называют всплеском веры.

Нельзя верить только в физический, материальный мир, поверьте в эту невидимую Силу.

Все они составляют нормальные, обычные компоненты нашей жизни. Они так же необходимы для жизни человека, как и страх. Но не все они нам во благо.

Страх - иллюзия. Страх всего-навсего смотрит в зеркало и строит сам себе ужасные рожи. Страх - это отсутствие веры. Страх также невозможно.

В этом мире возможно все! Вы подписаны Надежда Надлер Что-то является творением нашего коллективного разума, а что-то каждый из нас творит сам. Как мы это делаем? Как Вы думаете, можно ли прожить лет до двухсот? Тело — это наша физическая оболочка.

Духовные оружия против страха

Человек способен воспринимать страх на нескольких уровнях. На уровне тела страх является защитной функцией. Он позволяет выжить человеку в экстремальных ситуациях. Идёт активизация внешней энергетики, которая даёт человеку силы противостоять испытаниям и трудностям.

Страх того, что он может быть не прав и нежелание разбираться в чем-либо. Невежество На самом деле это правильнее назвать отсутствием веры.

Отсутствие Веры порождает страх 1. Я говорил вам о том, что человек Веры никогда не делает ошибок и никогда не впадает в грех, ибо он наполнен Светом Знаний Моим, а Свет Мой — самый лучший проводник человека в лабиринтах человеческой жизни. Я попытался вам объяснить, что в условиях Материального Плотного или сверхплотного Мира человек предоставлен сам себе, и выбор его есть выбор своей судьбы, но, самое главное, есть выбор между Добром и Злом!

Чтобы видеть Мой Мир, вам одного зрения не хватает, и это — самое главное для ориентирования в Моём Мире вам не хватает Духа, ибо все ваши чувства — от животного мира. Это будет возможно только в случае открытия новых способностей человека, возможностей принятия вами четвёртого измерения Пространства, когда время приобретёт для вас не отвлечённое понятие исчисление времени как постоянной величины, а будет переменной величиной, без которой невозможно человеку ориентироваться в Новых условиях Мирового энергетического Пространства.

Вы подниметесь в своём эволюционном развитии до высот восприятия Тонких Миров, ибо Плотный Мир вами пройден, и Он этот Мир есть лишь голограмма Вечности со своей особенностью трёхмерного Пространства. Человек человечество , уже независимо от вашего восприятия Плотного сверхплотного Мира, должен будет перешагнуть перейти в Новый Мир четырёхмерного Пространства, но не по собственной воле, а по Воле Создателя. Я хочу облегчить вам этот Переход, объясняя, что есть Вера, и что есть альтернатива этому чувству — страх безверия!

Для Меня, да и для вас, очень важно, что несёт в Душе своей человек, на что он способен, и что движет им, пусть пока ещё в трёхмерном Пространстве? При этом основным является самый главный животный инстинкт — выживание любой ценой, даже за счёт уничтожения окружающего, для него непонятного Мира, включая и себеподобную Сущность. Это, в свою очередь, порождает неистребимое желание управления себеподобными, ибо управление ими позволяет выделить себе дополнительное пространство за счёт других членов социума и комфортного пребывания на ограниченной территории под названием Планета Земля.

Страх, как порождение неверия

Нам каждый день сообщают в выпусках новостей о его проявлениях: Страх - это неверие в себя, в свои силы. Из-за него мы не доверяем Жизни. Мы не верим, что о нас заботятся высшие силы, и считаем, что должны все контролировать на физическом уровне.

Тот страх, о котором мы говорим сегодня – это не страх от Бога, но от дьявола. «Что вы так боязливы как у вас нет веры .

страхи - Один ответ Имя: Моя проблема-это неуверенность в себе, абсолютное отсутствие веры в успех на работе, в личной жизни. Хотя внешне все говорят очень симпатичная девушка,да и проблем с парнями никогда не было. На данный момент есть молодой человек,с серьезными намерениями,мы даже на днях обсуждали нашу свадьбу,вернее он,я слушала в недоумении. Как кто то может хотеть взять меня в жены?

Хотя я умею готовить,очень чистоплотна,очень люблю детей,даже имею опыт,с самого рождения сидела с двоюродной сестренкой до 3 лет. Но несмотря на это,все эти выражения твердит мне всегда моя мать.

Большая книга о смысле жизни и предназначении

Развиваясь духовно, каждый человек хочет понять, как устроен мир и надеется найти объяснение негативным явлениям, происходящим в природе и человеческой жизни. Всем известно, что добро лежит в основе всей эволюции человека. Добро является глобально правомерным на Земле.

Если что спасёт человечество, так это отсутствие веры. — Джордж Сэвил Отнимите у христианина страх перед адом, и вы отнимете у него веру.

Я буду молиться сегодня о тех людях, которые внутри чувствуют некоторые фобии. И мы можем улыбаться, радоваться и даже правильные слова говорить, но внутри чувствуешь этот трепет, что-то внутри вот работает в определенных сферах. Кто-то боится, что не выйдет замуж, кто-то боится, что его выгонят из дома. Кто-то боится, что завтра болезнь, про которую намекнули врачи, она точно вгрызется в мое тело, и я разделю участь тех, с кем мы недавно расстались.

Вы знаете, страх приходит в нашу жизнь через форточки, а не только через двери. Через лазейки, через какие-то щели, И этот страх, как липкое ощущение пота, ты чувствуешь этот страх преследует. Вы знаете, есть только одна панацея против страха — это вера. Я знаю, что вера — это отсутствие страха. А страх — это отсутствие веры. Вот почему нужно ходить в церковь, потому что здесь звучит Слово Божье.

И вера, побеждающая страх, зависит от слышания Слова Божьего. Вот лекарство, вот кувалда, которая разбивает твердыни всякого страха и неуверенности.

"АНАТОМИЯ СТРАХА".... Вадим Балев.

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как это сделать, кликни здесь!