Отзывы к Велафакс

Подписки Пользователь сайта . Использование и перепечатка печатных материалов сайта . Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.

Препарат"Велафакс": отзывы, показания к применению, дозировка

Случилось так, что психотерапевт прописал мне данный препарат для лечение депрессии. Планида у меня видать такая, впадать периодически в длительные уныния. Вот мои впечатления о приеме данного хорватского препарата марки Плива.

Страница из - Венлафаксин (Велафакс, Велаксин) часов в 11 утра чувствовала внутреннее беспокойство, тревогу и страх.

Основное вещество в его составе — венлафаксин — влияет на обмен серотонина, норадреналина и допамина в меньшей степени. Действие данного лекарства проявляется в ингибировании прекращении обратного захвата этих веществ в синаптической щели. Другая сторона антидепрессивной активности лекарства — его способность активировать нервную передачу в центральной нервной системе. Лечение Велафаксом, по мнению производителей, не вызывает у пациентов привыкания, ни зависимости, но возможен синдром отмены при резком прекращении курса терапии.

Препарат активно всасывается из пищеварительной системы и действует, практически, одинаково на больных разного возраста. Только тяжелые патологии печени, почек могут заметно повлиять на обмен компонентов этого лекарственного средства. Депрессиях — в качестве терапии и профилактики повторных эпизодов. Форма выпуска Велафакса — таблетки и капсулы постепенного высвобождения.

После однократного приема препарата в дозе мг достигается в течение приблизительно 2. После приема препарата во время еды время достижения в плазме крови увеличивается на мин, однако величины и абсорбции не меняются. При многократном приеме венлафаксина и ОДВ достигаются в течение 3 дней. Метаболизм Подвергается интенсивному метаболизму при"первом прохождении" через печень.

Главный метаболит - О-десметилвенлафаксин. ОДВ в плазме крови достигается приблизительно через 4.

личности, принимаю сейчас велафакс мг в сутки, труксал 25 мг. .. страх, затем ощущение жжения в груди, которое усиливается.

Когда такие симптомы ярко выражены, возможен смертельный исход. Поэтому важной в таком случае является симптоматическая терапия, которая осуществляется под контролем электрокардиографии. Нельзя при передозировке вызывать рвоту. Необходимо вызывать скорую помощь. Побочные эффекты Побочные реакции возникают только в случае увеличения дозировки, при соблюдении рекомендуемых терапевтических доз организм хорошо переносит Велафакс.

К побочных реакциям относятся различные нарушения со стороны следующих систем: Кроме того, часто возникают аллергические реакции, которые проявляются в виде высыпаний на кожных покровах или анафилактического шока. Также возможна перманентная усталость и общая слабость. Среди побочных эффектов наблюдаются изменения параметров печеночных проб, повышение значений холестерина в крови, потеря веса, гипонатриемия, нарушение зрения.

ВЕНЛАФАКСИН (АДВЕНТА, ВЕЛАКСИН, ВЕЛАФАКС, ВЕНЛАКСОР)

Венлафаксин - антидепрессант, ингибитор обратного захвата серотонина и норадреналина. По химической структуре Венлафаксин нельзя отнести ни к одному известному классу антидепрессантов трициклические, тетрациклические или другие. Венлафаксин имеет две активные энантиомерные рацемические формы. Механизм действия обусловлен способностью Венлафаксина потенцировать передачу нервных импульсов и усилением нейротрансмиттерной активности в ЦНС. Венлафаксин и его основной метаболит О-десметилвенлафаксин ОДВ являются мощными ингибиторами обратного захвата серотонина и норадреналина и слабо подавляют обратный захват допамина нейронами.

Венлафаксин и ОДВ одинаково эффективно влияют на обратный захват нейротрансмиттеров.

Правильно я понимаю, что имеет смысл попробовать Велафакс, Мама, а вдруг я умру от инсульта (навязчивый длительный страх) 6.

С работы вынужден был уйти,за плечами жена в декрете , 2 детей,2 иномарки и съёмная квартира. Психотерапевт выписал Селектру 10мг. Через год открыл своё дело в строительстве,продал иномарки построил себе дом,жизнь наладилась. В целом принимаю Велафаксин более 1. Вопрос,как быть дальше , принимать велафаксин ,перейти на транки,или сменить АД,если сменить, то на какой? Коллега, а зачем вам что-то менять?!

Нашли свой"костыль" в виде велафаксина и держитесь за него! А как люди всю жизнь на инсулине сидят. Ну что остаётся делать.

Научная антипсихиатрия

Очень тяжело переносится, много побочных Пила на протяжении 3,5 месяцев, от депрессии я действительно вылечилась. Но препарат крайне труднопереносимый, как оказалось. Первое время вызывал приступы настоящей паники, истерики, бессонницы, ходила в виде комка нервов. Пришлось подключать транквилизаторы, чтобы убрать этот побочный эффект. Это помогло, но к побочкам Велафакса добавились побочные явления Тиралиджена, а это очень тяжело для организма.

Печень была убита, постоянно тошнило, бывало, что рвало, лихорадило, сердце неровно билось, постоянно потела и бегала в туалет, аппетит исчез совсем, похудела на 11,8 кг.

6 дн. назад Golodnyy, ясно. А то я думал, может это и дешевейший от алси-фарма так действует. В общем, сам пробовал велафакс и велаксин.

Данная инструкция по применению предназначена исключительно для ознакомления. Для получения более полной информации просим обращаться к аннотации производителя. Форма выпуска, состав и упаковка Таблетки светло-желтого цвета, продолговатые, с делительной риской с обеих сторон. Фармакологическое действие Антидепрессант, химически не относящийся ни к одному классу антидепрессантов трициклические, тетрациклические или другие , является рацематом двух активных энантомеров.

Механизм антидепрессивного действия препарата связан с его способностью потенцировать передачу нервного импульса в ЦНС. Венлафаксин и его основной метаболит О-десметилвенлафаксин ОДВ являются сильными ингибиторами обратного захвата серотонина и норадреналина и слабыми ингибиторами обратного захвата допамина. Кроме того, венлафаксин и ОДВ снижают бета-адренергическую реактивность как после однократного введения, так и при постоянном приеме.

Венлафаксин и ОДВ одинаково эффективно влияют на обратный захват нейротрансмиттеров.

Велафакс на страже хорошего настроения и душевного спокойствия

Дело в том, что, как правило, лекарства с одним и тем же действующим веществом выпускаются под разными торговыми названиями, то есть по сути это одно и то же лекарство, но произведенное разными фирмами. Именно МНН дает возможность врачам сориентироваться в огромном количестве лекарств, имеющихся на фармацевтическом рынке. Таблетки светло-желтого цвета, круглые, с делительной риской на одной стороне и гравировкой"" - на другой.

Попробовали велафакс - доза Тоже непросто входила: страхи, головокружения, тошнота, но потом становилось лучше. Примерно.

Декабрь 12, , Ссылка на петицию англ. Мы, перечисленные ниже, подписали эту петицию с целью сделать известным, что потребители получающие лечение СИОЗСиН антидепрессантом Велаксин испытывают"часто игнорируемые" серьёзные побочные эффекты. Тысячи пациентов по всему миру неспособны отказаться от Велаксина или даже уменьшиь дозу из-за внезапных и серьёзных приступов симптомов отмены. Компания - вводит в заблуждение, что только злоупотребляющие препаратом могут попасть в физическую и психологическую зависимость от Велаксина.

- знает, что это - ложь, и что все пациенты могут столкнутся с зависимостью от Велаксина. Мы твёрдо уверены, что риски связанные с употреблением Велаксина значительно выше заявляемых медицинским сообществом. Наши жизни подвергаются негативному и неожиданному воздействию антидепрессанта Велаксин. Нас не поставили в известность обо всех побочных эффектах медикамента, и из-за этого многие из нас серьёзно пострадали.

Поэтому цель этой петиции - поделиться собранной нами информацией, чтобы другие могли адекватно оценить риски и возможную пользу приёма антидепрессанта Велаксин.

ЛЕЧЕНИЕ ПАНИЧЕСКИХ АТАК ВЕЛАФАКСОМ

Купить в аптеке . Венлафаксин - антидепрессант химически не относящийся ни к одному классу антидепрессантов трициклические, тетрациклические или другие , является рацематом двух активных энантомеров. Механизм антидепрессивного воздействия препарата связан с его способностью потенциировать передачу нервного импульса в центральной нервной системе ЦНС.

В этой статье я простым и доступным языком расскажу вам, какие антидепрессанты существуют, что каждый препарат из себя представляет, чем они.

Условия отпуска из аптек Состав 1 таблетка содержит: Он является рацематом с двумя активными энантиомерами. Механизм действия антидепрессанта венлафаксина у людей, как полагают, связан с его способностью усиливать деятельность нейромедиаторов в центральной нервной системе. Венлафаксин и его основной метаболит О-десметил венлафаксин , являются мощными ингибиторами обратного захвата нейронного серотонина 5- гидрокситриптамина, 5НТ , немного менее сильных ингибиторов нейронного обратного захвата норадреналина и слабо подавляют обратный захват дофамина нейронами.

Кроме того, венлафаксин и О-десметил венлафаксин снижают 3-адренергические реакции у животных после однократного приема одна доза и при длительном использовании. Венлафаксин и его основной метаболит, очень схожи с гочки зрения их общего действия на обратный захват нейромедиаторов, связанных с рецепторами.

Велафакс таблетки: инструкция по применению

При резкой отмене препарата могут отмечаться утомляемость, повышенная сонливость, тошнота, расстройство стула, рвота, сухость во рту, бессонница, раздражительность, тревога, дезориентация, парестезии. В виду этого доза препарата снижается постепенно. Велафакс, инструкция по применению Способ и дозировка Таблетки принимаются внутрь во время еды.

неблагополучия страхи или фобии Детские страхи Страх работы Страх При назначении таблеток Велафакс больным с непереносимостью.

Одновременный прием ингибиторов МАО см. Возраст до 18 лет безопасность и эффективность для этой возрастной группы не доказаны. Установленная или подозреваемая беременность. Беременность и период лактации Безопасность применения венлафаксина при беременности не доказана, поэтому применение во время беременности или предполагаемой беременности возможно в только в том случае, если потенциальная польза для матери превосходит возможный риск для плода.

Женщины детородного возраста должны быть предупреждены об этом до начала лечения и должны немедленно обратиться к врачу в случае наступления беременности или планирования беременности в период лечения препаратом. Венлафаксин и его метаболит ОДВ выделяются в грудное молоко. Безопасность этих веществ для новорожденных детей не доказана, поэтому прием венлафаксина во время грудного вскармливания не рекомендуется. При необходимости приема препарата в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания.

Если лечение матери было завершено незадолго до родов, у новорожденного могут возникнуть симптомы отмены препарата. Таблетки Велафакса рекомендуется принимать во время еды. Рекомендуемая начальная доза составляет 75 мг в два приема по 37,5 мг ежедневно. После этого суточную дозу можно увеличивать на 75 мг каждые дня до достижения желаемого терапевтического эффекта. Максимальная суточная доза, препарата Велафакс составляет мг.

После достижения необходимого терапевтического эффекта суточная доза может быть постепенно снижена до минимального эффективного уровня.

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как это сделать, кликни здесь!