«Советы Волхва»

Если почувствуете внутри себя какой-то отклик, то можете изучить его. Вы обнаружили гнев, тогда попробуйте конкретизировать его: Постарайтесь максимально точно описать свои чувства. Чем лучше вы будете осознавать то, что чувствуете в данный момент и уметь описывать это для себя словами, тем больше возможности у вас появится для выбора адекватного действия в этой ситуации. Слова и описания переживаний дают возможность отделиться от своего состояния и посмотреть на него словно со стороны, не утопая и не погружаясь в гипноз собственных эмоций. Вы и ваше состояние — не одно и то же. Еще одним важным умением в вопросе контроля своих эмоций является умение растождествляться со своим состоянием. После того, как вы смогли осознать какие эмоции переполняют вашу душу, следующим шагом может быть сознательное отделение своего Я от этих эмоций. Надо сказать, что уже само осознание и называние своих переживаний словами может выполнять эту функцию, но дополнительное сознательное действие может усиливать эффект. Есть в одном из направлений психотерапии упражнение, которое я приведу в качестве примера.

Что мы чувствуем

Делайте что-то ради самой радости Радость идет от сердца Ирония в том, что, если бы мы были готовы отказаться от поисков счастья, мы бы нашли радость. Это слово очень много значит для меня. В радости меня привлекает сопутствующее ей благодатное, трудно описываемое состояние приподнятости. Выигрыш в лотерею может принести вам счастье, но наблюдение за рождением ребенка наверняка принесет вам радость.

Этому чувству присуща не только спонтанность, но и прочность. Счастье может быть результатом случайности — радость же идет из глубины души, как фонтан из скважины.

От радости - «распирает грудь», от обиды - «в груди все сжалось», ( жжение в области диафрагмы), а от страха - «живот сводит». эмоции, но и эмоциональность вообще, путем снижения энергетической.

У каждого человека существуют энергетика, отличающаяся от энергетик других людей своим цветом и насыщенностью. Энергетика отражает тип мировосприятия человека, плюс совокупность всех его личностных качеств. Например, когда человек энергичен, чист, обладает успешным мышлением, верит в свою удачливость, любит себя и имеет высокую самооценку, тогда у него будет желтая энергетика. Желтая энергетика способствует притяжению успеха, удачи и денег, и содействует позитивному взгляду на любую ситуацию, что исключает возможность возникновения страхов.

А чем насыщеннее будет желтая энергетика, тем легче индивидуум будет добиваться успехов и меньше шансов имеет, на разрастание страхов. К сожалению, личностей с незасоренными энергетиками меньше сорока процентов. Как следствие, у большинства людей энергетика грязного с доминирующей черноткой цвета: В грязных энергетиках доминирует сорняк - чернотка, который закрепился там в тяжелые жизненные моменты для человека.

Сорняк - чернотка и помогает появлению страхов, чтобы укрепиться в энергетике и получить пищу для роста. Процесс закрепления чернотки и зарождения страхов. Предположим, человек ранее был легок и позитивен, обладая при этом голубой энергетикой.

"++"

Через глубокие, древние эзотерические знания, законы и принципы герметической философии, астрологии и психологии можно прийти к генному пониманию человека, природы и в том числе причин возникновения заболеваний. Наверняка, все это позволяет лучше понять себя, разобраться в моих проблемах и жизненных ситуациях. Намного легче жить, когда понимаешь, что с тобой происходит, с чем связана та или иная болезнь, откуда возникают душевная боль и страдания.

Согласно учению герметизма, тело человека живет по законам трехмерного пространства, душа - по духовным законам. Для физического тела необходимы вода, пища, воздух, тепло, микроэлементы; для души - энергия астрального тонкого плана:

Энергия радости – ХЛЕБ насущны организма Высокие вибрации – это энергия более мощного энергетического порядка в структуре Вселенной. Она уходит в . Страх, жизнь в страхе, отказ от страха.

По некоторым заболеваниям дается несколько вариантов, - значит, данные разных исследователей отличаются или просто они говорят об одном и том же в разных терминах. Таблица призвана помогать традиционной медицине, а не заменять ее. Беспокоящие мысли об обидах, пренебрежении и мести. Ребенок, чувствующий себя нежеланным.

Вы воздерживаетесь от грубых слов. Чувствуете неспособность выразить себя. Вера в собственную ущербность лишает радости жизни. Аноректальное кровотечение наличие крови в испражнениях. Проблемы с артериями - неумение радоваться жизни.

Между прошлым и будущим

Как избавиться от страхов статья Рами В стрессовых ситуациях в организме происходят определенные биохимические процессы, которые позволяют справляться с тяжелыми ситуациями. Есть целый ряд невероятных случаев, когда, например, женщина видела, как на ее ребенка падает стена весом чуть ли не в тонну, и она держала ее, спасая ребенка - что, в принципе, невозможно. С другой стороны, страх и стресс нам очень мешают в жизни, буквально отравляют ее.

К сожалению, жизнь современных людей буквально пропитана страхом. Но чем меньше у нас страхов, тем больше возможностей преуспеть в жизни.

Читайте также7 типов фотографий - энергетических вампиров: не держите исправить и сделать свою жизнь насыщенной и полной радости и счастья. страхи, недоверие и обиды бессмысленно расходуют.

Страх, пожалуй, - одно из самых сильных ощущений, управляющих поведением человека и всего человечества. Понятие этого термина и состояния различны. Возможны различные толкования, но когда внутри человека в голове, в груди, в солнечном сплетении, в животе, в руках, в области позвоночника появляется это чувство, то сразу же красочный мир начинает угасать.

Я не имею в виду тот страх, который предупреждает и оберегает человека от опасности. Я говорю о страхе, когда человек постепенно начинает терять свою уверенность и волю. И если нет в душе истинной веры в Бога, то страх ускоряет разрушение физического тела, подавляя защитные реакции организма, что приводит, в конечном итоге, к ухудшению здоровья и психоэмоционального состояния.

Я говорю о страхе как о грехе. Когда ты чего-нибудь боишься, ты вырабатываешь энергию страха. Если человек не борется с ощущениями страха, то постепенно в его организме создается питательная среда - поле, которое со временем притягивает"сущность" страха в виде серого газообразного сгустка, похожего на паука со множеством щупальцев. Эти щупальца цепляются за внутренние органы человеческого тела, подчиняя это тело желаниям"сущности". Вокруг него начинают складываться множественные негативные ситуации, которые постепенно загоняют его в жизненный тупик.

Если не принять меры, то через некоторое времяв этом человеке из паука образуется мощная энергетическая субстанция - монстр страха.

Сущность чистых эмоций. Радость и страх. Волевой вектор.

Сразу же говорю, борьба со страхом — это серьёзнейшая ошибка большинства людей, кого мучает данный вопрос. Со страхом бороться не нужно. Страх не является Вашим врагом. Он как сигнализация, которая срабатывает в Вас, что бы о чём то предупредить. Но никто из Вас не работал со страхом. Не пытался настроить эту сигнализацию и она срабатывает тогда, когда не нужно.

В этой книге дон Мигель Руис показывает, как древние толтекские практики могут воздействовать на современного человека, освобождая его от страха.

Когда мы прощаем себя и мир, то перемещаем свой центр притяжения в мир истинной любви, где всё находится в равновесии и гармонии. Ли Кэрролл, Джен Тоубер. Почему во многих целительских системах используют медитации прощения для лечения самых различных заболеваний? Прощение… Что за сила в нём? Ежегодно перед Великим Постом люди просят прощения друг у друга. Этот день так и называется: В старину прощения просили не только у родных и близких, но и у соседей и даже случайных прохожих.

С просьбой о прощении обращались даже к природным стихиям — земле, воде и другим:

Энергетика счастья

Правое легкое - любовь к себе и удовольствие от того, что вы делаете и живете так, как вы хотите. Если ваша жизнь вам не нравится, вас не устраивают законы, которыми вы пользуетесь, и вы их не меняете, то возникает вопрос с правым легким. Левое легкое — это когда вам нравится среда, в которой вы находитесь, Если идет недовольство социумом и средой, в которой вы находитесь, то возникают вопросы с левым легким. Если это происходит больше, чем 40 дней, то вы можете заболеть воспалением легких, если это происходит более дней, то могут возникнуть раковые клетки в легких.

Легкие связаны с духовностью, с отношениями, с законодательной базой, а значит, с восприятием мира, а значит с описанием этого мира и тем, насколько мы будем такими.

Они не верят в энергетику пищи и в то, что питание может прямо Привнесите энергию радости в процессы, связанные с питанием.

Их сжатые губы, выпяченные подбородки, вздыбленные плечи, одеревеневшие шеи, раздутые грудные клетки, втянутые животы, неподвижные тазы, грузные ноги и узкие стопы являются верными признаками страха перед капитуляцией и болезненного, безрадостного бытия. Но у кого их нет? И тем не менее, хотя стресс, особенно если он достаточно силен и воздействует непрерывно, и может довести человека до нервного срыва, напрямую подобное развитие событий почти никогда не угрожает родителям.

Причина заключается в том, что у родителя всегда имеется та или иная возможность дать выход своему стрессу. У ребенка такая возможность отсутствует. Все пациенты, проходящие терапию, — это люди, переполненные страхом. Некоторые из них не осознают свой страх, другие отрицают его. Очень немногие по-настоящему воспринимают всю глубину владеющего ими страха.

Глава 11. СИЛА ПОДСОЗНАНИЯ И ПРЕОДОЛЕНИЕ страхов И ТРЕВОГ

Ведь энергия женщины тонкая и по всем законам тонкая энергия всегда управляет плотной. Двигатели превращают энергию ветра, воды, ядерного топлива в механическую, электрическую и другую энергию, которая управляет огромными агрегатами. А народная украинская поговорка: А харизма лидера и энергия масс? Все в природе и обществе так устроено - тонкая энергия управляет плотной.

страхи, волнения, радости и перепады настроения. и накопления энергетических вещест успешного вынашивания потомства.

Слова и мысли, которые лечат. Причины заболеваний и исцеление. Как может слово лечить заболевание?.. Если быть точным, лечат не слова, а мировоззрение, новый образ мышления,"здоровое" самоотношение. Потому что как человек думает, так он и поступает, а не наоборот. Все болезни и проблемы со здоровьем — это закономерно вытекающая реакция на определенный образ мышления и поведения.

Если не уделяется достаточно внимания экологии своих мыслей, то тело начинает подводить нас к тому, чтобы мы изменили свое мышление, пересмотрели свои взгляды. Потому что все наши мысли отражаются на теле и оно оказывается в числе"пострадавших". Ведь когда в голове ураган мыслей - организму не уделяется должного внимания. Заболевание болезнь Слова и мысли, чувства и эмоции, которые калечат.

Как начать жизнь, полную энергии, радости и вдохновения. Светлана Козлова об обучении у Аллы Фолсом

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как это сделать, кликни здесь!