СТРАХ ПЕРЕД ГИНЕКОЛОГОМ

Так та даже не спросила её девочка она или нет. И залезла зеркалом туда. Так та еле до дома дошла. Вот так потеряла девственность. Врачи наверно думают что все этим занимаются лет с А так ничего страшного.

боюсь идти к гинекологу ((интимные подробности

Иногда консистенции как желток яичный, иногда как молоко… У г была, но никогда не говорила об этом с тапками мимо… Знаю что дура. Вторая проблема в отсутствии желания заниматься сексом… У меня вообще нет желания… Мне не приятно… Часто вызывает болевые ощущения. Особенно около заднего прохода извините за подробности Часто возникает зуд… Налетай все время какой-то… Короче пока я не схожу в душ, мужа вообще не подпускаю Извините за столь интимные подробности… Девочки может кто сталкивался с подобными проблемами, какой диагноз вам ставили?

Возможно ли избавиться от фригидности?

Если ты искренне недоумеваешь, о ком идет речь, значит, тебе крупно повезло: ты не боишься гинеколога. Умные врачи прекрасно.

Вот только на приём я приходила с другим вопросом, про беременность я не спрашивала Вам попадаются не очень хорошие врачи, которые вместо того, чтобы лечить, вмешиваются в вашу личную жизнь. После таких визитов возникает чувство, что иметь детей это обязанность от которой я укланяюсь Да, неприятно, когда чужой человек, пусть даже врач, вмешивается во что не надо, в конце-концов ваше дело - рожать ребенка или вообще не заводить детей.

У меня была подобная ситуация, я из-за этого терпеть не могла медкомиссии. До 21 года я была девственницей, так врачи мне на каждом осмотре: А ваше то какое дело? У меня проблем никаких нет.

Я живу тоже в киеве. Очень понравилась ваше общение, а главное мне тоже есть,что рассказать. Я ужасно боюсь идти к ним.. Что зделать что бы перебороть страх. Меня просто сильно мучает зуд.. Я сильно боюсь к ним ходить..

Я боюсь гинеколога страница 1, всего 99 записей на 10 страницах.

Я на столько сильно боюсь идти к гинекологу, потому что страшно что он может найти какие-нибудь ужасные сложные,болезни. Рак или тому подобное.. Никак не могу себя заставить,очень страшно пойти и услышать его ответ. Может кто-то тоже так боялся Дополнен 7 лет назад Да стоматолог-это ерунда Сейчас такие технологии, что можно сидеть спокойно и нечего не чувстовать. И стоматологи страшных диагнозов не говорят Лучший ответ и правильно, а то вдруг маньяк какой, а унего там разные щипчики и пинцетики.

Я боюсь...

Слова я той молитвы не слыхала. Она все ниже голову склоняла, И что-то там тихонечко шептала. Часто я грустила, Что я тогда у мамы слова молитвы этой не спросила. Теперь сама я ту молитву знаю..

Возможно, моя проблема покажется Вам смешной и надуманной, но я дико боюсь гинекологов. Да-да но когда встает вопрос о посещении гинеколога.. . меня туда просто не затащишь, Мне ужасно стыдно, что я такая трусиха!.

Многие просто не знают, как с этой боязнью справиться. Но следует помнить, что гинеколог — это такой же специалист, каки хирург или терапевт. Если вы не можете избавиться от мысли: Помните, что его главная задача заключается в том, чтобы выяснить, чем вы больны, поставить правильный диагноз и назначить соответствующее лечение. Если вы впервые пришли на прием к врачу и перед этим постоянно твердили: При этом помните, что в создавшейся ситуации врач — это единственный ваш друг, поэтому постарайтесь ему во всем довериться.

В дальнейшем, после того как вы убедитесь в абсолютной безопасности проведения медицинского обследования, процесс посещения гинеколога станет для вас привычным, и вы больше не будете говорить: Не следует и отождествлять гинекологическое кресло с местом, где проводится экзекуция над женщиной. Оно специально сконструировано таким образом, чтобы осмотр был удобным и безболезненным.

Вы можете сообщить в регистратуре: А он приложит максимум усилий для того, чтобы дискомфортные ощущения в период медицинского обследования никак не проявились, и у вас не возникло боязни посещения женского врача.

Первый визит к гинекологу: что надо знать?

Лужина А шо в районной могут зайти? Ничего там страшного, неприятно, но потерпеть 2 минуты можно.

А вообще, после родов ужасно боюсь гинекологов(((Так больно мне их осмотры зеркалом даются, просто жуть. Расслабиться не могу. Недавно была у.

Поиск по сайту Что делать, если у меня похожий, но другой вопрос? Если вы не нашли нужной информации среди ответов на этот вопрос, или же ваша проблема немного отличается от представленной, попробуйте задать дополнительный вопрос врачу на этой же странице, если он будет по теме основного вопроса. Вы также можете задать новый вопрос, и через некоторое время наши врачи на него ответят.

Также можете поискать нужную информацию в похожих вопросах на этой странице или через страницу поиска по сайту. Мы будем очень благодарны, если Вы порекомендуете нас своим друзьям в социальных сетях. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области.

Ужасно боюсь гинекологов

Все советы сохранила, буду тренироваться рассалбляться пока дома, и постараюсь мужественно пережить осмотр 2 февраля. Всем огромной удачи, легчайших родов и здоровых малышей! Спасибо вам, вы просто золотые! Меня на первом в жизни осмотре научили: От меня еще вот что: Ну и там старайся дышать глубоко, глаза закрыть, сосредоточься на какой другой части тела повыше например, считай внимательно выдохи и вдохи, как движется грудная клетка

И еще панически боюсь боли во время родов. Думая о том, что даже на кресле гинеколога я верчусь как уж на сковородке и вся стону.

боюсь идти к гинекологу. Постоянно откладываю визит к нему. Но ведь это же неправильно. Надо идти к гинекологу и поддерживать свое здоровье в хорошем состоянии. Почему я боюсь гинеколога? Одна из причин — мне… стыдно. Вот моя подруга никогда и никого не стесняется. И меня уговаривает не робеть. Но я не такая как она.

Девушки, кто страшнее: гинеколог или стоматолог?

Алла Видели на сайте 15 октября, Причем у нас в городе обычная ЖК и никто больно не церемонится, все грубо и нагло. Но ведь длится это пару секунд, поэтому приходится терпеть! Мне кажется такой страх побороть тяжело! Нравится Россия, Санкт-Петербург а ты ходила часто во время беременности?

Женщина на приеме у гинеколога. - Доктор у меня есть одна проблема Я ужасно боюсь забеременнить! - Пейте кефир! - Серьезно ! А до или.

Родители и дети Боимся мы гинеколога порой больше, чем стоматолога. Настроиться и собраться забраться на это страшное кресло — вот задачка не для мужчин. боюсь идти к гинекологу! А если он ещё и мужчина? Попробуем найти причины и избавиться от страхов. И так, ты впервые собралась идти к гинекологу. У подруг или у мамы уже поинтересовалась, что для этого нужно. Прихвати пеленку или салфетки, возьми с собой календарик с отметками о твоих месячных, чтоб не забыть даты от волнения.

боюсь идти к гинекологу, хоть и не скоро, но все равно страшно

Вероятнее всего Ваша мама права. Бели и зуд очень характерны для молочницы. Молочница нередко встречается у детей и подростков и вызывает воспаление наружных половых органов и влагалища. Заражение происходит при использовании предметов личной гигиены нижнее белье, влажные полотенца совместно с человеком-источником инфекции.

Начну с того, что я ужасно боюсь врачей. Всяких. Особенно зубных и гинекологов. Я даже боюсь одного вида их инструментов. И я совсем не переношу.

Чтобы не чувствовать себя дискомфортно и не доставлять неудобство доктору, на осмотр нужно идти чистой. Нужно принять душ или просто подмыться. Если во время осмотра будет браться мазок, то пользоваться мылом или другими средствами по уходу за интимной зоной не рекомендуется, так как это может исказить результаты обследования. В том случае если девушка идет на прием к гинекологу будучи девственницей, ей следует позаботиться об очистке кишечника.

При посещении частной клиники, как правило, брать с собой на прием гинекологический набор, бахилы и одноразовую пеленку нет необходимости, так как это все предоставляется частным медицинским учреждением. В государственных больницах все необходимое для осмотра нужно приобретать самостоятельно. Бахилы и пеленку можно заменить чистыми носочками и полотенцем. Предпочтение следует отдавать удобной одежде. Платье или юбка позволят намного быстрее раздеться, а затем одеться, тем самым сократить время пребывания нагишом перед врачом-гинекологом.

Свой первый визит к женскому врачу следует организовать совместно с подругой, которая уже была на приеме гинеколога, сестрой или мамой, но в кабинет идите самостоятельно, без чьей-то моральной поддержки.

ТРЕШ НА ПЕДИКЮРЕ! Первый раз попала на ТАКОЕ

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как это сделать, кликни здесь!